Palmieri A [Dipartimento di Scienze Agrarie, Alma Mater Studiorum Università di Bologna]Pirazzoli C. [Dipartimento di Scienze Agrarie, Alma Mater Studiorum Università di Bologna]
Liverani A. et al. [Consiglio per la Ricerca e la Sperimentazione in Agricoltura, Unità di Ricerca per la Frutticoltura di Forlì (CRA-FRF)]
Corelli Grappardelli L. [Dipartimento di Scienze Agrarie, Università di Bologna]
Spadoni A. et al. [CRIOF, Dipartimento di Scienze Agrarie (DipSA), Univeristà di Bologna]
Savino V. et al. [Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti, Università di Bari ‘A. Moro’]
Ancarani V. [Dipartimento di Scienze Agrarie, Università di Bologna]Sansavini S. [Dipartimento di Scienze Agrarie, Università di Bologna]
Buscaroli C. et al. [Centro Ricerche Produzioni Vegetali (CRPV)]
Costa G. et al. [Dipartimento di Scienze Agrarie, Alma Mater Studiorum, Università di Bologna]
Engel P. [Consiglio per la Ricerca e la Sperimentazione in Agricoltura, Centro di Ricerca per la Frutticoltura (CRA-FRU), Roma]Giovannini D. [Consiglio per la Ricerca e la Sperimentazione in Agricoltura, Unità di Ricerca per la Frutticoltura (CRA-FRF), Forlì]
Xiloyannis C. et al. [Dipartimento delle Culture Europee e del Mediterraneo: Architettura, Ambiente, Patrimoni Culturali (DiCEM), Università della Basilicata, Potenza]
Murri G. et al. [Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali, Università Politecnica delle Marche, Ancona]