Substrati di coltivazione per le produzioni ortoflorofrutticole e vivaistiche
Pescia (PT), 27-28 maggio 2015
Ferretti R. [Area Pianificazione Strategica Territoriale - Provincia di Pistoia]
Cattivello C. [ERSA FVG, Laboratorio Substrati, Pozzuolo del Friuli (UD)]Orfeo D. [AIPSA, Associazione italiana produttori substrati di coltivazione e ammendanti, Castel San Giovanni (PC)]
Incrocci L. [Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali, Università di Pisa]Pardossi A. [Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali, Università di Pisa]
Fascella G. [Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l’Analisi dell’Economia Agraria - Unità di Ricerca per il recupero e la valorizzazione delle Specie Floricole Mediterranee, Bagheria (PA)]D’Angiolillo F. []Mammano M.M. []Ferlito F. []
Mattei P. [Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell’Ambiente, Università di Firenze]Renella G. []
Ferlito F. et al [Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria, Centro di ricerca per l’Agrumicoltura e le Colture Mediterranee, Acireale (CT)]
Regni L. et al. [Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali, Università di Perugia]
Orfeo D. [AIPSA, Associazione italiana produttori substrati di coltivazione ammendanti, Castel San Giovanni (PC)]Notaristefano P. []Zaccheo P. []
Zaccheo P. [Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali DiSAA, Università di Milano]Cattivello C. [ERSA FVG Laboratorio Substrati, Pozzuolo del Friuli (UD)]Minuto G. [Centro di Sperimentazione e Assistenza Agricola (CeRSAA), Albenga (SV)]Crippa L. [Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali DiSAA, Università di Milano]Orfeo D. [AIPSA Associazione Italiana Produttori Substrati di coltivazione e Ammendanti, Castel San Giovanni (PC)]
Venezia A. [Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria, Centro di ricerca per l’orticoltura - CREA-ORT, Pontecagnano (SA)]Ranucci E. [Elettra Sistemi srl, Salerno]Lucia D. [Norcom spa, Milano (importatore ufficiale Jiffy)]
Bedussi F. [Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali, Produzione, Territorio, Agroenergia (DiSAA), Università di Milano]Zaccheo P. [Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali, Produzione, Territorio, Agroenergia (DiSAA), Università di Milano]Crippa L. [Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali, Produzione, Territorio, Agroenergia (DiSAA), Università di Milano]
Passaglia E. [Diparimento di Scienze Chimiche e Geologiche dell’Università di Modena e Reggio Emilia]
Ugolini F. et al [Consiglio Nazionale delle Ricerche – Istituto di Biometeorologia – IBIMET-CNR, Firenze]
Lucchetti S. [Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell’Ambiente - DiSPAA, Università di Firenze, Polo Scientifico di Sesto Fiorentino (FI)]Lazzerini G. [Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell’Ambiente - DiSPAA, Università di Firenze, Polo Scientifico di Sesto Fiorentino (FI)]Nicese F.P. [Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell’Ambiente - DiSPAA, Università di Firenze, Polo Scientifico di Sesto Fiorentino (FI)]