18/02/2020
Zanzotti R. [Unità Agricoltura Biologica - Fondazione E. Mach, S. Michele all’Adige (TN)]Mescalchin E. [Unità Agricoltura Biologica - Fondazione E. Mach, S. Michele all’Adige (TN)]Nicolini G [Unità Chimica Vitienologica & Agroalimentare - Fondazione E. Mach, S. Michele all’Adige (TN)]Román Villegas [Unità Chimica Vitienologica & Agroalimentare - Fondazione E. Mach, S. Michele all’Adige (TN)]Malacarne M [Unità Chimica Vitienologica & Agroalimentare - Fondazione E. Mach, S. Michele all’Adige (TN)]
Bigot G. [Perleuve S.r.l., Cormons (GO)]Mosetti D. [Perleuve S.r.l., Cormons (GO)]Stecchina M. [Perleuve S.r.l., Cormons (GO)]Sivilotti P. [Università degli Studi di Udine]Bigot L. [Perleuve S.r.l., Cormons (GO)]
Vally Forte1, Nadia Bertazzon1, Luisa Filippin1, Walter Biasi2, Elisa Angelini1* [CREA-Centro Ricerca in Viticoltura, Conegliano (TV)]Nadia Bertazzon [CREA-Centro Ricerca in Viticoltura, Conegliano (TV)]Luisa Filippin [CREA-Centro Ricerca in Viticoltura, Conegliano (TV)]Walter Biasi [Progetto Natura, studio associato, Santa Lucia di Piave (TV)]Elisa Angelini [CREA-Centro Ricerca in Viticoltura, Conegliano (TV)]
Massimo Muganu [Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali (DAFNE), Università della Tuscia, Viterbo]Marco Paolocci [Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali (DAFNE), Università della Tuscia, Viterbo]Annarita Paolacci [Dipartimento per la Innovazione nei Sistemi Biologici, Agroalimentari e Forestali (DIBAF), Università della Tuscia, Viterbo]Mario Ciaffi [Dipartimento per la Innovazione nei Sistemi Biologici, Agroalimentari e Forestali (DIBAF), Università della Tuscia, Viterbo]
Andrea Bellincontro [DIBAF, Università della Tuscia, Viterbo] Alessia Tomassini [DIBAF, Università della Tuscia, Viterbo]Gabriele Chilosi [DIBAF, Università della Tuscia, Viterbo]Andrea Vannini [DIBAF, Università della Tuscia, Viterbo]Anna Maria Vettraino [DIBAF, Università della Tuscia, Viterbo]Fabio Mencarelli [DIBAF, Università della Tuscia, Viterbo]
Massimo Muganu [Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali (DAFNE), Università della Tuscia, Viterbo]Marco Paolocci [Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali (DAFNE), Università della Tuscia, Viterbo]Antonio Penati [Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali (DAFNE), Università della Tuscia, Viterbo]Virginia Alonso-Villaverde [Misión Biológica de Galicia (CSIC), Pontevedra (Spagna)]Katia Gindro [Swiss Federal Research Station Agroscope Changins-Wädenswil ACW, Nyon (Svizzera)]
Fabio Quaglino [Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali, Produzione, Territorio, Agroenergia, Università di Milano]David Maghradze [Istituto di Orticoltura, Viticoltura ed Enologia, Università Agraria della Georgia, Tbilisi]Paola Casati [Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali, Produzione, Territorio, Agroenergia, Università di Milano]Osvaldo Failla [Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali, Produzione, Territorio, Agroenergia, Università di Milano]Piero Attilio Bianco [Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali, Produzione, Territorio, Agroenergia, Università di Milano]