Home page
Italus Hortus
Copertina e indice pp 1-12
Confronto tra gestione integrata, biologica e biodinamica in vigneto: caratteristiche quali-quantita
Vini di territorio sostenibili (VTS): applicazione su scala aziendale di un approccio integrato tra
Flavescenza dorata in viticoltura integrata e biologica: perche’ e’ ancora un problema?
Caratterizzazione della biodiversità viticola: tolleranza a peronospora (Plasmopara viticola) e anal
Prove preliminari sull’applicazione del naso elettronico per la diagnosi precoce di Plasmopara vitic
Caratterizzazione della biodiversità viticola: risposta di specie e cultivar del genere Vitis ad inf
Il germoplasma di vite Georgiano: possibile fonte di resistenza a malattie associate a fitoplasmi?
Sessione Agro-ecosistema e Tecnica colturale pp 27-88
Sessione Biologia, fisiologia, metabolomica e genetica pp 89-114
Sessione Risorse genetiche e Vivaismo pp 115-170
Sessione Viticoltura di precisione pp 171-188
Sessione Viticoltura di precisione pp 171-188
Sessione Interfaccia vite-vino pp 189-214