07/05/2021

Innovazione nella coltivazione dei funghi eduli

 

Il webinar è organizzato dal Dipartimento di Agronomia Alimenti Risorse naturali Animali e Ambiente (DAFNAE) dell'Università di Padova ed avrà inizio alle ore 14.30

Sono previste le relazioni di:


- Andrea Prando (Associazione Italiana Fungicoltori): Il mercato dei funghi coltivati

- Paolo Sambo (Università di Padova): Innovazione nella coltivazione del Pleurotus - Il progetto YESP

- Margarita Perez Clavijo e Maria Luisa Tello Martin (Centro Tecnologico de Investigacion del Champignon de La Rioja): La fungicoltura nel contesto spagnolo: dall'origine della fungicoltura in Spagna alle nuove tendenze

- Luigi Mancon (Soc. Agr. Mancon) e Mauro Barison (Soc. Agr. La Favorita): La produzione di Pleurotus e Pioppino: la parola ai produttori

- Carlo Nicoletto (Università di Padova): Funghi coltivati e qualità

 

LOCANDINA 

 


Modalità di iscrizione

Per iscriversi cliccare qui. oppure inviare una mail alla segreteria SOI indicando nell'oggetto "iscrizione webinar Funghi"

L'iscrizione è gratuita per i Soci SOI in regola con la quota annuale, coloro che non lo fossero vengono reinviati alla sezione per regolarizzare la propria iscrizione.

I Non Soci SOI possono iscriversi al webinar ed hanno due possibilità:
- iscriversi alla SOI al costo di 60 (sessanta) euro e seguire gratutiamente questo e tutti i futuri webinar SOI (la scheda e le modalità di iscrizione si trovano cliccando qui)
- pagare la somma di 30 (trenta) euro più IVA e seguire questo e solo questo webinar, da versare a mezzo bonifico bancario sul conto corrente intestato alla SOI ed identificato dal codice IBAN IT27Q0306918488100000008151

I materiali del webinar sono disponibili al seguente link per i soli soci