07/05/2021
Il webinar è organizzato dal Dipartimento di Agronomia Alimenti Risorse naturali Animali e Ambiente (DAFNAE) dell'Università di Padova ed avrà inizio alle ore 14.30 Sono previste le relazioni di:
- Andrea Prando (Associazione Italiana Fungicoltori): Il mercato dei funghi coltivati
- Paolo Sambo (Università di Padova): Innovazione nella coltivazione del Pleurotus - Il progetto YESP
- Margarita Perez Clavijo e Maria Luisa Tello Martin (Centro Tecnologico de Investigacion del Champignon de La Rioja): La fungicoltura nel contesto spagnolo: dall'origine della fungicoltura in Spagna alle nuove tendenze
- Luigi Mancon (Soc. Agr. Mancon) e Mauro Barison (Soc. Agr. La Favorita): La produzione di Pleurotus e Pioppino: la parola ai produttori
- Carlo Nicoletto (Università di Padova): Funghi coltivati e qualità
LOCANDINA
Modalità di iscrizione Per iscriversi cliccare qui. oppure inviare una mail alla segreteria SOI indicando nell'oggetto "iscrizione webinar Funghi" L'iscrizione è gratuita per i Soci SOI in regola con la quota annuale, coloro che non lo fossero vengono reinviati alla sezione per regolarizzare la propria iscrizione. I Non Soci SOI possono iscriversi al webinar ed hanno due possibilità: - iscriversi alla SOI al costo di 60 (sessanta) euro e seguire gratutiamente questo e tutti i futuri webinar SOI (la scheda e le modalità di iscrizione si trovano cliccando qui) - pagare la somma di 30 (trenta) euro più IVA e seguire questo e solo questo webinar, da versare a mezzo bonifico bancario sul conto corrente intestato alla SOI ed identificato dal codice IBAN IT27Q0306918488100000008151
I materiali del webinar sono disponibili al seguente link per i soli soci