10/06/2021
Il Gruppo di Lavoro SOI "Olivo e Olio" organizza questo webinar che avrà inizio alle ore 9.30, sarà coordinato dal prof. Tiziano Caruso del Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali Università di Palermo e durerà l'intera mattina. Sono previsti i seguenti interventi L’uso dei droni in olivicoltura di precisione Giovanni Caruso - Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Agro-ambientali Università di Pisa Applicazione di tecnologie “smart” per una olivicoltura sostenibile Francesco Paolo Marra -Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali Università di Palermo Sensori per il monitoraggio dei caratteri funzionali del suolo in olivicoltura Simone Priori - Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali Università degli Studi della Tuscia Analisi e ottimizzazione della risorsa idrica e della copertura vegetale con il modello di olivo OliveCan Luca Testi - Instituto de Agricultura Sostenible Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Cordoba Modalità di iscrizione Per iscriversi cliccare qui. oppure inviare una mail alla segreteria SOI indicando nell'oggetto "iscrizione webinar Plasma freddo" L'iscrizione è gratuita per i Soci SOI in regola con la quota annuale, coloro che non lo fossero vengono reinviati alla sezione per regolarizzare la propria iscrizione. Gli aderenti al Gruppo di Lavoro "Olivo e Olio" possono iscriversi gratuitamente come se fossero Soci SOI, ma sono comunque invitati ad associarsi per sostenere le attività del sodalizio. I Non Soci SOI possono iscriversi al webinar ed hanno due possibilità: - iscriversi alla SOI al costo di 60 (sessanta) euro e seguire gratutiamente questo e tutti i futuri webinar SOI (la scheda e le modalità di iscrizione si trovano cliccando qui) - pagare la somma di 30 (trenta) euro più IVA e seguire questo e solo questo webinar, da versare a mezzo bonifico bancario sul conto corrente intestato alla SOI ed identificato dal codice IBAN IT27Q0306918488100000008151